BorS

Участник
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

BorS стал победителем дня 1 июля

BorS имел наиболее популярный контент!

Репутация

4 Нейтральная репутация

1 Подписчик

Информация о BorS

  • Звание
    Обитатель форума

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. РФ тулс. Модульное хранилище. Набито модульными хранилищами и сейфами из термала.
  2. Только не баньте Я же ради вас все эти дыры ищу и тестирую.
  3. Последние несколько недель я занимался проверкой возможности реализовать на сервере "book-ban", откат чанков (и дюп на этом). Всё это делал с целью доклада об этом администрации, что сейчас и делаю. По итогу я создал ящик, имеющий огромное количество NBT даты. Для полной её прогрузки, при открытии инвентаря, в котором он находится требуется около минуты. Этот ящик может: 1) Вызывать сильнейшие лаги и просадки ТПС, если установлен в мире и каким-либо образом регулярно обновляется. 2) Вызывать краши и вылет игроков с сервера. Не получилось реализовать: 1) Переполнение чанка информацией и его откат. Данный предмет представляет из себя ящик (Модульное хранилище из мода RFTools), забитый ящиками, забитых ящиками, ... , забитых всяким рандомным мусором. Ящик был произведен абсолютно легальными и разрешенными методами, хоть на это и потребовалось много времени. Для предотвращения лагов данный предмет был помещен в сундук края из мода Ender Storage (id:1846), так как это единственный известный мне способ хранения предметов, при котором инвентарь, хранящий предмет не связан с каким-либо чанком игрового мира, а так же не требующий брать предмет к себе в инвентарь (Что позволило избежать лагов и вылетов). Производство ящика я завершил вчера вечером, после чего протестировал и поместил в сундук края, для последующей демонстрации администрации проекта. Сегодня я обнаружил его пропажу, что подразумевает попадание этого ящика к другому игроку. Подозреваю, что возникшие сегодня лаги связаны с использованием данного ящика по прямому назначению укравшим его игроком. Прошу помочь с поисками и удалением данного предмета.
  4. Поздравляю, вас загрифили.
  5. BorS

    STONKS

    То самое чувство, когда... Давным давно создал супер радар, который видит всё и вся. Как идиот сломал пластину с телепортом, корды не записал и просрал их навсегда, потом еще ушел с проекта на пол года (Если не больше), за которые эту фигню могли заблочить (Не проверял, работает оно сейчас или нет). Вернулся, толком не продолжил развиваться. Но нубам в чате сказал, что радар у тебя всё еще есть и работает. А они начали платить ресами, чтоб ты не грифил их корабли.
  6. BorS

    Spacecross упал

    То самое чувство, когда сервер лёг, а ты тут непричем... P.S. кто меня знает тот поймет. (Шутка)
  7. Так баланс сам изменится. Просто игроки будут продавать всё это за меньшую цену сами. А продажа - единственный способ ввода товаров на биржу. Т.к. ресы между серверами продать нельзя, это приведет к разной на них цене на разных серверах. И их всёравно придется покупать за эти разные цены. Так что проблемы нет. Можно так же сделать раздельный игровой баланс на каждый сервер, но опять же, смысл? Чем легче добыть ресы на конкретном сервере, тем меньше за них можно выручить. Сил на подобный "заработок" через продажу будет уходить примерно одинаково. В добавок к этому, материя не бесплатная. Она стоит энергии, а на ее выработку нужно время и недешевые генераторы.
  8. Ну... Лично я знаю о существовании пары похожих по функционалу плагинов, обеспечивающих покупку/продажу ресурсов игроками друг у друга, при помощи некоторого подобия открытого рынка. Правда функция налогов в них отсутствует. Да и ввод/вывод средств на рынке обеспечивается для них в основном через покупку/продажу ресов в админшопе. Однако, допиливание одного из таких плагинов до необходимого функционала - задача в разы более простая. Хотя... Вам виднее. Ну а суть моей идеи не столько в плагине, сколько в экономической модели, создаваемой на сервере с его помощью.
  9. BorS

    Блэк, почини спэйс #2

    В таком случае прошу сравнить с этой версией мода/фикса. Возможно это объяснит причину. Так же прошу рассмотреть возможность перехода на более старую версию мода (к примеру эту), с рабочей АЕ интеграцией. Разумеется, только лишь на период времени, до выхода рабочего фикса к новой версии.
  10. Предлагаю создать на серверах биржу ресурсов. И ввести внутреигровую валюту. Биржа подразумевает возможность создания глобальных запросов на покупку/продажу ресурсов. При этом: 1) Ввод новых средств в игру возможен только за донат. 2) При совершении сделки покупающая сторона уплачивает 10% налог от суммы затраченных средств, которые просто удаляются. Т.Е. с каждой новой сделкой суммарное количество валюты у игроков уменьшается, тем самым понижая цены на рынке на все ресурсы, повышая привлекательность доната. А своевременный донат, наоборот, повышает цены, увеличивая общее количество средств на рынке. Такая система сама регулирует цены и привлекательность доната, при этом делая его необходимым в масштабах всего сервера, однако позволяет пользоваться средствами и игрокам, не донатящим в игру. Короче, берем Crossout и копируем экономику от туда 😂 P.S. Ещё как вариант можно привязать донные статусы/наборы к внутреигровой валюте. Ибо за каждый $ такой валюты вы так или иначе получаете реальный донат.
  11. BorS

    Блэк, почини спэйс #2

    Вот что нарыл... Вроде как фикс готов, только накатить на сервер надо. Тоже проверил, сборка более новая и почти идентичная стоящей на текущий момент. #ПОЧИНИТЕ_ДРИМАЧ
  12. BorS

    Блэк, почини спэйс #2

    BorS Spacecross Столкнулся с проблемой. Роботы/транспозеры не обнаруживают никакие инвентари. Перепробовал всё, от обычных сундуков до РФТ-шных хранилищ. С какой стороны ни ставь, Ответ: nill "No inventory" Стороны программно опять же все "простукивал". Реакция та же самая. В довесок сканер хранилища из РФТ провоцирует кик с сервера, при попытке подключиться к какому-либо инвентарю. Так же после вайпа поменялось "поведение" краша из-за апгрейдов, что я выяснил, проверяя, решена ли проблема с МЕ апгрейдами. Теперь достаточно лишь установки такового в робота, без его запуска. Ещё позабавила МЕ сеть, работающая без контроллера. P.S. скринов нет, разберусь как прикрепить – будут. P.P.S. Обнаружил всё это, пока искал обход краша, из-за апгрейдов. Очень разочаровывает, что найденный способ с альтернативой обычным МЕ ячейкам, позволяющий залезть в МЕ сеть роботом без апгрейдов, накрылся из-за вышеописанных багов.
  13. Решил я со скуки пока спэйс лежит зайти на форум, почитать на кого там, помимо меня, жалуются нубики. Словил кучу лулзов с жалоб на адмнов и "читеров", грифящих и палящих корды кораблей на спэйсе. Для тупеньких: 1) Есть такая штука, Варп Радар называется. Обнаруживает корабли в определенном радиусе. Решается проблема с этой штукой просто: Установкой изоляции и маскировщика/маскировки. 2) Есть другая штука, Радар На Камерах называется. К слову изобретенный мной. 100% защита от него одна - ливнуть с серва, снеся попутно со своего корабля все чанклодеры, если таковые на нем имеются. Других способов защиты от этой штуки нет. Дальность обнаружения не ограничена, Маскировка от него не спасает. Обнаруживается абсолютно всё, что находится в прогруженных чанках на любой дальности. Можно правда улететь на край космоса, значительно повысив шансы на то, что ваш корабль не будет обнаружен на первых циклах сканирования, а много таких циклов обычно не делают, т.к. это долго и сопряжено с возникновением лагов в зоне вокруг этого радара. Но возрадуйтесь. Подобный радар имеет крайне малое распространение, если и вообще существует в текущем вайпе. (Конструкция крайне сложная и затратная)
  14. При запуске клиента, в случае отсутствия java на компьютере открывается сайт оракла для загрузки. (https://www.oracle.com/java/technologies/javase-jre8-downloads.html) Для начала загрузки там требуется регистрация, с указанием адреса и кучи прочей информации для учетной записи. Предлагаю изменить ссылку на https://java.com/ru/download/windows-64bit.jsp. Сайт непосредственно самой java. Тут регистрации не требуется.
  15. BorS

    BorS 

    Хм... Идея... А что если как-то запретить вставлять строительный шейп в строителя...? Такое вообще возможно? Решило бы все проблемы разом, тем более что Рфт-шный строитель может быть легко заменен Билдовским заполнителем, непосредственно в задачах строительства.