Dancho 30 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2016 Здравствуйте , ув. Администрация , у меня на сервере TechoCrasy I , не работает молекулярный сборщик . Это либо мои кривые ручки , либо баг сервера , я склоняюсь к 1 варианту . Пожалуйста помогите , у меня пол дома на Мэ , и очень не удобно бегать и крафтить это . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotttt 62 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Разберёмся, и ещё: правильно Technocracy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotttt 62 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Подключается со всех сторон(может у вас энергия кончилась или кабель где-то недоставлен?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey26780 17 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, kotttt сказал: Подключается со всех сторон(может у вас энергия кончилась или кабель где-то недоставлен?) Показать содержимое Кот, видишь разницу между молекулярным преобразователем и молекулярным сборщиком? 1 штука из IC, а вторая из AE. А теперь Dancho, покажи, как подключаешь сборщик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kotttt 62 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2016 Оу, не заметил:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wistaf 1 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Не актуально. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты