FeodorKekovich 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) Всем привет! Поскольку дальность радара из Computronics составляет всего 7 блоков, я хочу оставить здесь мою небольшую программку для совмещения нескольких радаров в одну большую сеть, благодаря чему можно расположить их по всему периметру базы! Их количество ограничено лишь параметрами вашего компьютера или сервера (я про максимальное кол - во подключаемых компонентов). При обнаружении игрока, его ник автоматически заносится в базу данных, как "спалившийся". Базу данных можно чистить нажатием на кнопку CLEAR. Программа также поддерживает чатбокс, уведомляет в чат о новом добавленном игроке, отпугивая при этом нежелательных гостей (чат бокс виден на расстоянии 20 блоков. Чтобы видеть сообщение, нужно быть в канале [*] серверного чата). Уведомления можно включать или выключать кнопками ON, OFF... Также возможен запуск своего собственного скрипта по пути /multiradar/userscript.lua при обнаружении игрока! Кнопка [Скрипт пользователя]. Пользуйтесь на здоровье!) Сам код: http://pastebin.com/CDp1iFz6 Команда для установки скрипта для компуктеров с интернет картой: pastebin get CDp1iFz6 multiradar.lua Скриншоты: Скрытый текст Изменено 6 февраля, 2017 пользователем FeodorKekovich 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dancho 30 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Знаешь , отличным дополнением ко всему этому , было бы если при обнаружении игрока , программа изучала бы сигнал красного камня , через блок redstone I/o . З.ы. Я понимаю , что это мои фантазии , но так же было бы неплохо , что бы была возможность заставить робота прогнать нарушителя периметра , но ограничить ему территорию для передвежения , дабы он не предал родину и не убежал бы за границу (В нашим случае , граница привата) . 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeodorKekovich 20 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Dancho сказал: Знаешь , отличным дополнением ко всему этому , было бы если при обнаружении игрока , программа изучала бы сигнал красного камня , через блок redstone I/o . З.ы. Я понимаю , что это мои фантазии , но так же было бы неплохо , что бы была возможность заставить робота прогнать нарушителя периметра , но ограничить ему территорию для передвежения , дабы он не предал родину и не убежал бы за границу (В нашим случае , граница привата) . А как тебе идея переделать под пользовательское действие? Тоесть ты сам сможешь указать что делать проге, когда кто то запалится. Так пожалуй и сделаю... Жди UPD ) Изменено 4 февраля, 2017 пользователем FeodorKekovich 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeodorKekovich 20 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2017 UPD: По просьбе Dancho добавил возможность юзать свой скрипт по обнаружению игрока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hohserg 0 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2021 А есть необфусцированная и неминимизированная версия проги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты