TheDarkElf 0 Жалоба Опубликовано 17 января Пропала хата, приват и максимум чанков для привата 2 при ранге 93. Также не могу приватить чанки не вплотную друг к другу, как, вроде как, разрешили на техно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkElf 0 Жалоба Опубликовано 17 января Так же мой перс не умеет использовать луки. Совсем. Не стреляет и всё тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primali 20 Жалоба Опубликовано 27 января В 17.01.2019 в 13:31, TheDarkElf сказал: Пропала хата, приват и максимум чанков для привата 2 при ранге 93. Проблема актуальна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkElf 0 Жалоба Опубликовано 28 января (изменено) Также есть минимум один приват, помеченный флагом "Вечный", в котором затёрлись данные об участниках. Изменено 28 января пользователем TheDarkElf Косячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkElf 0 Жалоба Опубликовано 28 января В 27.01.2019 в 19:35, Primali сказал: Проблема актуальна? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primali 20 Жалоба Опубликовано 30 января В 29.01.2019 в 00:02, TheDarkElf сказал: Также есть минимум один приват, помеченный флагом "Вечный", в котором затёрлись данные об участниках. Это приват титана, будет возвращен владельцу при его возвращении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primali 20 Жалоба Опубликовано 30 января В 29.01.2019 в 00:04, TheDarkElf сказал: Да. Скрин сколько сейчас ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkElf 0 Жалоба Опубликовано 31 января 21 час назад, Primali сказал: Скрин сколько сейчас ранг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkElf 0 Жалоба Опубликовано 31 января 21 час назад, Primali сказал: Скрин сколько сейчас ранг. А ещё мой перс не умеет использовать луки. Не заряжает стрелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primali 20 Жалоба Опубликовано 31 января 4 часа назад, TheDarkElf сказал: А ещё мой перс не умеет использовать луки. Не заряжает стрелу. Может просто они у кого-то кривые? 4 часа назад, TheDarkElf сказал: Завтра постараюсь зайти и поправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkElf 0 Жалоба Опубликовано 2 февраля В 01.02.2019 в 00:13, Primali сказал: Может просто они у кого-то кривые? Завтра постараюсь зайти и поправить. ХоРоШо У меня не кривые луки >:c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primali 20 Жалоба Опубликовано 7 февраля В 02.02.2019 в 18:31, TheDarkElf сказал: У меня не кривые луки >:c А руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primali 20 Жалоба Опубликовано 8 февраля И тебе исправили влияние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheDarkElf 0 Жалоба Опубликовано Monday в 18:37 Понятия не имею. Антивирус снова начал ругаться на лаунчер, сам же лаунчер потяжелел в 2 раза. Сижу, думаю, что вы туда пихнули. В диске пишут про майнер, который кушаец 30% Я чекнул инфу, это троян Kryptik GNTS, который может работать как BackDoor. Даёт удалённый доступ, доступ к клаве... Дудосить с устройства позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LuGaNeKiT 5 Жалоба Опубликовано Tuesday в 13:04 Здравствуйте, скорее всего это ложное срабатывание на античит. Не стоит переживать, можете спокойно запускать лаунчер и наслаждаться игрой. Приятной игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты