Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 05/20/19 во всех областях

  1. 3 балла
    Всем привет. На сервере есть реакторы, которыми никто не пользуются, говоря о том что они взрываются. Сегодня я расскажу как правильно построить реактор чтобы он не взрывался и дам программу которую я сделал для этих реакторов. Для постройки понадобится: Вибрирующие конденсаторы(не менее 300 МЛН, это около 15 штук + 4 штуки на лазеры), Ядро энантиоморфного реактора(1 ШТ), Лазер стабилизации энантиоморфного реаткора(4 ШТ), Лазерный излучатель(4 ШТ) Компьютер: P.S Не удивляйтесь что нет жёсткого диска, вся программа записывается на EEPROM. Гайд по прошивке EEPROM: Скачиваем программу на жёсткий диск(на другом компьютере с установленной OpenOS): 1. pastebin get aCmKgBx7 rctrl.lua 2. После этого вставляем новый, чистый EEPROM 3. flash -q rctrl.lua <По желанию название биоса> 4. Позже вставляем в компьютер который управляет реактором Примерная схема постройки: Рядом с лазерными излучателями ставим вибирующие конденсаторы и ставим их на выход со стороны излучателей. Сам реактор ставим только на выход, и подводим провода от главных конденсаторов(их нужно как раз не менее 15 штук): Рядом с конденсаторами ставим адаптер, чтобы можно было получать заряд конденсаторов. Сам компьютер: Сверху стоит конденсатор(из OC), преобразователь энергии подводить НЕ нужно. Справа стоит таймер, это костыль чтобы компьютер не выключился(Ставить его можно с любой стороны, не суть важно) Интерфейс программы: 1 - Нестабильность реактора 2 - Пониженный вывод(Включается если конденсаторы заполнены больше, чем установлено в конфиге) 3 - Заряд конденсаторов 4 - Вход энергии в конденсатор(Не сколько сам реактор выдаёт, а сколько вообще поступает в конденсаторы) 5 - Заряд реактора(В RF) 6 - Статус работы реактора Принцип работы программы: Если конденсаторы заполнены меньше чем на тот процент который указан в конфигурации(energy в config) - тогда реактор начинает выдавать меньше, если же конденсаторы заполнены больше чем на указано в конфигурации - реактор останавливается и ждёт пока реактор достигнет нормальных значений. В общем то всё, после этого никакие биг-реакторы не нужны, 1 реактор выдаёт 50 тысяч rf/t, топлива не требуют, относительно дешёвые(Выпадают с ицтура) Можно спокойно делать алмазы-изумруды пачками.
  2. 2 балла
    Я писал Noire, он обновлял при мне OC до 1.7.4, не помогло. Так же пробовали добавить [opencomputers] в глобал приват, это не помогло. P.S Отключаются не только роботы, а вообще вся OC периферия, так же вырубается цифровой шахтёр из Mekanism, так что фикса в ближайшие пол года не ожидается, так как на технократии это уже как год, как мне сказали. P.P.S Баг-репорты читают только кураторы, остальные же как я понял вообще не знают о существовании данного раздела=d
  3. 1 балл
    Корабль нашел. Поставил там телепорт из РФтулс. Портативный телепорт, присоединенный к нему - положил тебе в инвентарь. Напишешь удалось ли попасть на корабль.