Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 03/21/19 во всех областях

  1. 1 балл
    При попытке заказа крафта камня по рецепту из булыжника в печи, крафт просто не работает.
  2. 1 балл
    Нет, только при глобальном вайпе, а так вайпается гиперпространство
  3. 1 балл
    Из-за встроенного анти-чита, некоторые антивирусы его так распознают. А так он безвреден, приятной игры
  4. 1 балл
    Конвертировать энергию могут еще провода галактика (толстый алюминиевый, обычный алюминиевый и герметичный). Они имеют достаточно большую пропускную способность. Но если все-таки её окажется мало, то следует использовать PowerConverter, но в него поставить трансформаторные апгрейды в количестве достаточном для достижения необходимых мощностей. С помощью этих апгрейдов можно повысить пропускную способность PowerConverter'a практически до неограниченных пределов. И хватит всего одного блока конвертера. Разумеется чтобы он мог работать на полную мощность, подвод RF энергии к нему следует делать либо криостабилизированными трубами, либо вообще напрямую ставить его к выходу реактора, или можно подавать энергию на него тессерактом. Это самые эффективные способы конвертирования энергии. А вот провода иммерсива далеко не лучший вариант, и подходит только для маломощных схем и только в стационарных условиях (не на корабле).
  5. 1 балл
    Плюсую. Очень стрёмно когда вырубается и компьютер и подключенный к нему реактор варпдрайва. Затем реактор спонтанно может заработать, а вот комп, который должен остановить реактор при перегрузке - уже выключился.
  6. 1 балл
    Проблема в том, что крафт укрепленного камня, который нужен для хранилища шаблонов, не работает. Железные леса собираются как и строительная пена, но леса невозможно установить в мире чтобы сделать укрепленный камень распылив на них пену. Также невозможно поместить леса в наполнитель чтобы "наполнить" леса пеной. Притом строительная пена нормально распыляется в мире. Варианты решения: 1. Позволить установку лесов 2. Добавить/включить рецепт укрепленного камня в наполнителе ИК2 из лесов и пены. 3. Заменить в рецепте хранилища укрепленный камень например на композит. 4. Добавить укрепленный камень торговцам на спауне. Заранее спасибо
  7. 1 балл
    Open Blocks не вернут, так что пока придется воспарить без дельтапланов.
  8. 1 балл
  9. 1 балл
  10. 1 балл
    Никто это резать не станет. Ибо основная функция - сейв инвентаря. Возврат еще можно, но сейв нет
  11. -1 балл