Catovneg

Участник
  • Публикаций

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-4 Нехорошая репутация

Информация о Catovneg

  • Звание
    Участник форума

Посетители профиля

868 просмотров профиля
  1. Catovneg

    Я вернулся !

    Не знаю может кто помнит меня, но я играл тут еще в 16 году, хотелось бы найти людей кто меня помнит дабы вспомнить их )
  2. Правила подачи заявки: 1. Witchers 2. http://www.needcoolshoes.com/banner?=kaakaiaFatai 3. Catovneg 4. 5200 5200 5. skype kortis_kurt
  3. История о нас. Наследственные мутанты со сверхъестественными способностями, прошедшие специальную подготовку, чтобы стать профессиональными истребителями чудовищ по найму. Считается, что у нас нет эмоций, хотя это и не совсем так. Обладая магическими способностями, ведьмак может по своему усмотрению оборачиваться мотыльком, конём, волком или другими животными. По поверьям, ведьмак, как и другие колдуны, может быть «прирождённым» или «наученным». У «прирождённого» ведьмака может не быть бороды, усов, зато присутствует маленький хвостик, а отражение в зрачках глаз перевёрнуто вверх ногами. «Обученный» ведьмак ничем не отличается от нормального человека. Перед смертью ведьмак должен передать свои знания другому человеку. Когда он умирает, наступает засуха или идут нескончаемые дожди. Если правильно похоронить ведьмака он не превратится в упыря. По другим поверьям, ведьмак и после смерти охраняет село, не пропуская в него мертвецов. Наш символ. Список титулов Ведьмаков Конунг – правитель Островов Скеллиге (Catovneg); Ярл Скеллиге – главнокомандующий флотом и островом; Ярл – глава одного или нескольких городов; Комес – чиновник(ответственный за важные дела); Войт – главнокомандующий армии Скеллиге; Коморник – отвечающий за снабжение армии, продовольствие в городе и др.; Бургграф – глава торговли и торговцев в Скеллиге; Иерофант – глава Круга (магов) друидов (мужчина); Фламиника – глава Круга (магов) друидов (женщина). Магус бегинер – ученик магов Солтыс – деревенский староста (правитель деревни 'небольшого посления'); Варриор – воин Скеллиге Трейдер – торговец Скеллиге Венатор – охотник, следопыт Скеллиге Скеллиец – Житель Скеллиге Пункты при которых можно вступить в клан Ведьмаков 1) Вы не являетесь отродьем нежити, то есть вампиром или оборотнем. 2) Вы уже ознакомлены с кодексом Ведьмаков. (можно ознакомиться попросив книгу у любого ведьмака) 3) Вам приходилось бороться с нежитью и всякой нечистью. 4) Вас не разыскивают за преступления перед короной или церковью. 5) У вас нету родственников или вы отреклись от своей семьи дабы посвятить себя защите людей от нежити. Связь с главой Ведьмаков (skype kortis_kurt или пишите в игре на имя catovneg)
  4. Catovneg

    Конкурс

    Просто интересно, кто-нибудь захочет доверить свое время человеку который только зарегистрировался )
  5. Если вы за кошек ставим + если за собак -, все просто!
  6. Про стримера так же говорили, но где же он ¯\ _ (ツ) _ / ¯, ссылка на стрим и вовсе исчезла.
  7. Увы предложены моды только к Technocracy
  8. просто более грамотно составил его чем предыдущий пост
  9. Сами знаете что все сообщения призывающие участников проекта к объединению в гильдии довольно легко смешиваются и уходят в забытые страницы форумного раздела "Флудилка", думаю не плохо было бы создать отдельную тему на форуме для организаций на серверах Dreamfinity.
  10. Всем привет, хочу затронуть часть игрового процесса такую как приват. Как вы знаете 1 приват это 25 чанков (максимальный для 1 игрока) = 6500 блоков так вот, было бы отлично если у игроков появилась возможность подавать заявку на большой приват для реализации их идей в виде постройки королевства, атомного завода, космической станции в зависимости на каком сервере будут строить, спасибо за внимание. http://s020.radikal.ru/i708/1608/43/0af8ed53dcf7.jpg
  11. Тут ↑ половина видео не является клипами, очень жаль что ты не умеешь читать ;(
  12. История о нас. Наследственные мутанты со сверхъестественными способностями, прошедшие специальную подготовку, чтобы стать профессиональными истребителями чудовищ по найму. Считается, что у нас нет эмоций, хотя это и не совсем так. Обладая магическими способностями, ведьмак может по своему усмотрению оборачиваться мотыльком, конём, волком или другими животными. По поверьям, ведьмак, как и другие колдуны, может быть «прирождённым» или «наученным». У «прирождённого» ведьмака может не быть бороды, усов, зато присутствует маленький хвостик, а отражение в зрачках глаз перевёрнуто вверх ногами. «Обученный» ведьмак ничем не отличается от нормального человека. Перед смертью ведьмак должен передать свои знания другому человеку. Когда он умирает, наступает засуха или идут нескончаемые дожди. Если правильно похоронить ведьмака он не превратится в упыря. По другим поверьям, ведьмак и после смерти охраняет село, не пропуская в него мертвецов. Наш символ. Список титулов Ведьмаков Конунг – правитель Островов Котоград (Catovneg); Ярл Котограда – главнокомандующий флотом и островом; Ярл – глава одного или нескольких городов; Комес – чиновник(ответственный за важные дела); Войт – главнокомандующий армии Котограда; Коморник – отвечающий за снабжение армии, продовольствие в городе и др.; Бургграф – глава торговли и торговцев в Котограде; Иерофант – глава Круга (магов) друидов (мужчина); Фламиника – глава Круга (магов) друидов (женщина). Магус бегинер – ученик магов Солтыс – деревенский староста (правитель деревни 'небольшого посления'; Пугнатор – воин Котограда Меркатор – торговец Котограда Венатор – охотник, следопыт Котограда Котоградец – Житель Котограда Пункты при которых можно вступить в клан Ведьмаков 1) Вы не являетесь отродьем нежити, то есть вампиром или оборотнем. 2) Вы уже ознакомлены с кодексом Ведьмаков. (можно ознакомиться попросив книгу у любого ведьмака) 3) Вам приходилось бороться с нежитью и всякой нечистью. 4) Вас не разыскивают за преступления перед короной или церковью. 5) У вас нету родственников или вы отреклись от своей семьи дабы посвятить себя защите людей от нежити. Связь с главой Ведьмаков (skype kortis_kurt или пишите в игре на имя catovneg)