man_cubus

Участник
  • Публикаций

    18
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

man_cubus стал победителем дня 10 апреля

man_cubus имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 Нейтральная репутация

Информация о man_cubus

  • Звание
    Участник форума

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. man_cubus

    Кораблестроение

    Не ходите дети, в Африку гулять. Сожалею, но эти слегка разграбил.
  2. man_cubus

    Кораблестроение

    Наши игроки несколько параноидально-стеснительны и оно понятно, но я решил тут немного повыкладывать найденные и заскриненные мною корабли К сожалению бОльшая часть скринов была утеряна, но тут уж ничего не поделаешь Это мой старый корабль А этот насканил сегодня
  3. Я использую эти капаситоры в том числе для преобразования Rf в Eu, потому что для большого объёма энергии powerconvertor'ов (как и высоковольтных коннекторов иммерсива, которые могут после прыжка тупо потерять провода) просто не хватает.
  4. Плюсую. Очень стрёмно когда вырубается и компьютер и подключенный к нему реактор варпдрайва. Затем реактор спонтанно может заработать, а вот комп, который должен остановить реактор при перегрузке - уже выключился.
  5. После прыжка в варпдрайвовских конденсаторах ноль энергии
  6. Проблема в том, что крафт укрепленного камня, который нужен для хранилища шаблонов, не работает. Железные леса собираются как и строительная пена, но леса невозможно установить в мире чтобы сделать укрепленный камень распылив на них пену. Также невозможно поместить леса в наполнитель чтобы "наполнить" леса пеной. Притом строительная пена нормально распыляется в мире. Варианты решения: 1. Позволить установку лесов 2. Добавить/включить рецепт укрепленного камня в наполнителе ИК2 из лесов и пены. 3. Заменить в рецепте хранилища укрепленный камень например на композит. 4. Добавить укрепленный камень торговцам на спауне. Заранее спасибо
  7. Или просто дважды клацнуть мышой по нему
  8. Ты делаешь то же самое и ожидаешь другого результата. Это никуда не годится. Абисняю: когда ты командуешь java -jar Dreamfinity.exe ты говоришь системе условно такую штуку: возьми ты, система, установленную у меня джаву и с помощью неё запусти файл Dreamfinity.exe И на это джава тебе говорит, что Dreamfinity.exe не является подходящим для запуска файлом. И это правда. Для такого тебе нужен файл, который джава понимает, на сайте он называется "ланчер для других платформ". Этот файл заканчивается не на .exe а на .jar Скорее всего это будет (внимательно перечитай) Dreamfinity.jar А у тебя ланчер не для других платформ, а для windows И его надо запускать также как и другие программы. Например если он у тебя в windows 8 или 10 лежит в папке "Загрузки" то его можно запустить вот так cd %userprofile%\Downloads && Dreamfinity.exe Что означает следующее: переключи меня, система, в папку "Загрузки" и оттуда уже запусти программу Dreamfinity.exe просто как любую другую программу. А уже программа Dreamfinity.exe сама найдёт установленную в твоей системе джаву и с помощью неё запустит ланчер
  9. Там должно быть или java -jar Dreamfinity.jar или Dreamfinity.exe Обрати внимание на расширение файла после точки
  10. Дополнение: clearing quarry, silktouch quarry не работают. Builder не копает с их помощью. Работает только простая карта quarry, которая заменяет добытое землей. Еще дополнение: режим предварительного просмотра копаемой области работает неправильно. При снятии механизма блоки остаются висеть обозначая область копки и их только вручную ломать остается.
  11. man_cubus

    Баг warodrive

    Это была моя ошибка, я неправильно подключил интерфейсы АЕ
  12. 1. man_cubus 2. Spacecross 3. Генератор щита rftools tier2. при использовани shape card создает щит в 512 блоков как и генератор щита первого уровня. В описании машины написано что она может создавать щит в 1024 блока. Использование заготовок щита не проверял, но вероятно там то же самое, не больше 512 блоков. Так должно быть?
  13. man_cubus

    Баг warodrive

    1. man_cubus 2. Spacecross 3. Лазерный бур warpdrive не работает на LV-426 Ахерон. Когда сканирующая рамка добирается до грунта этой планеты, ломается 1 блок и работа бура прекращается.
  14. Второй день нипаиграть Как жаль что ваш прекрасный спейскросс сделался мне недоступен