ThaumSlug

Участник
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

ThaumSlug стал победителем дня 10 ноября 2016

ThaumSlug имел наиболее популярный контент!

Репутация

1 Нейтральная репутация

1 Подписчик

Информация о ThaumSlug

  • Звание
    Участник форума

Посетители профиля

843 просмотра профиля
  1. Спасибо за совет, воспользуюсь
  2. Если конкретно про фарм говорить то я много чего не мог нафармить из за своего пожизненного дебаффа -100% удачи, а насчет осколка то я желал увидеть полусферу, а её обычным сетом на сделать. P.S но есть команда на создание полой сферы из указаного блока
  3. В основном это неудачи в фарме и проблема с осколком. И что насчет заморозки? Это реально?
  4. Здравствуйте. Я слышал что из за неактива приват удаляется, так ли это? Если да то какой срок неактива? Спрашиваю это из за пропажи интереса к игре (возвращение планируется) в последствий некоторых неудач. P.S Если приват все же удаляется то можно ли его как нибудь заморозить да бы его не удалило?
  5. ThaumSlug

    Mageweave. Voidlinked bag

    Нужна уничтожающая сумка, ведь копать и складывать все не камельфо, да и забьется она быстро а если выкидывать то все прилетит назад на магните.
  6. Здравствуйте, я решил поднять участок земли в воздух осколком лапуты, но как оказалось после проведения очистки он перестает работать, в итоге я имею потерянные ресурсы потраченные на осколок и изуровананый ландшафт. Просьба восстановить чанки где был использован осколок и по возможности вернуть мне его (осколок был 10 уровня)
  7. ThaumSlug

    Mageweave. Стойки

    Здравствуйте. На сервере очень много красивых и редких сетов но возможности показать их во всей красе нету, ведь единственная стойка для брони запрещна, я хотел бы предложить вам на выбор два мода которые бы заменили её: 1. Biblio Craft-множество полочек, стойка и другие украшательства. 2. Et Futurum-переносит недостающий контент 1.8 на 1.7.10, в том числе и стойку. Надеюсь вы примете мое предложение, заранее благодарю.
  8. То есть он просто задеспавнился? Тогда почему второй остался?
  9. Здравствуйте, сегодня я столкнулся с такой проблемой что у меня постоянно пропадает голем с ядром сбора (пропало уже около 2-3) а самое странное то что второй голем не пропадает, в чанке всего 2 существа было (собственно големы). Прошу помочь мне решить это проблему и по возможности вернуть хотя бы 1 голема с ядром. Заранее благодарю.
  10. ThaumSlug

    Mageweave. Voidlinked bag

    Здравствуйте. Я заметил что крафт сумок из витчен гаджетс отключен (по неизвестной мне причине), но не был учен один нюанс, а именно крафт пустотной сумки она собирает предметы и уничтожает их по настраиваемому списку, и проблема в том что она делается из мешочка который запрещен. Прошу поменять крафт этой сумки или же допустить рецепт обычной сумки как ингредиент для крафта. P.S Доступных аналогов этой сумки я не нашел.
  11. Здравствуйте, на сервере стало невозможно играть из за вампиров, а именно на сервер вечная ночь P.S Просьба запретить смену времени суток и погоды.
  12. А как быть с использованием её в крафтах? Без неё пропадает большая часть полезного функционала мода.
  13. Здравствуйте. Я решил поизучать моды на сервере и начал с Reliquary и тут же заметил то что пустотная слеза не имеет крафта, хотя на вики у неё есть крафт https://ftbwiki.org/Empty_Void_Tear. Она запрещена? Или же у неё другой крафт? Если крафт изменен я прошу помочь мне с её созданием, заранее благодарю.