CrashBox

Администратор
  • Публикаций

    67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

CrashBox стал победителем дня 6 августа

CrashBox имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Хорошая репутация

8 Подписчиков

Информация о CrashBox

  • Звание
    Обитатель форума
  • День рождения 04/24/1994

Посетители профиля

1127 просмотров профиля
  1. Кольцо возвращено, тема закрыта.
  2. Для начала - перешлите лог отладки в виде текстового документа. Без этого невозможно понять, чем была вызвана проблема.
  3. CrashBox

    АЕ2 Мэ плотный кабель

    Есть несколько вариантов, почему это произошло: 1. Визуальный баг (Что происходит довольно часто) 2. Каналы просто свободны 3. Но иногда может просто что-то происходить с подключением. Лично от себя добавлю, что не думаю, что просто закончились каналы, так как, по всей видимости, мэ контроллер достаточно большой. Если же причина не в этом, в таком случае уже придётся нам что-то делать.
  4. Чаще всего клиент может не запуститься в случаях, когда: 1. Во время запуска было открыто кокое-либо окно поверх лаунчера, например - браузер. 2. Когда запущено какое-либо ПО, блокирующееся защитой лаунчера. 3. Сервера авторизации недоступны. Конечно, так же есть индивидуальные случаи, когда просто что-то идёт не так со стороны игрока, например, на системе x64 установлена x32 Java, или что-то просто блокирует подключение к серверам.
  5. Спустя несколько (много) месяцев таки перестроил спавн и начинаю возвращать всех необходимых нпц (Снова). Конечно, смысла писать это не было, но всё же.
  6. Это была ошибка, связанная с выключенными серверами аутентификации. Никакие игроки не могли зайти на сервер. Проблему быстро (почти) устранили.
  7. Ошибка Bad Login может возникнуть при втором запуске лаунчера с тем же аккаунтом, не важно, был ли запущен какой-то клиент, или нет. Так же возможно, что в тот момент времени были проблемы с серверами авторизации. По поводу лагов. Лаги имеют такую привычку, происходить тогда, когда это не надо. Кто-то поставил лишнюю аномалию, или слишком большое количество дропа/энтити. Всё это надо фиксить вручную, поэтому на всё это уходит какое-то количество времени. Так что, полностью исправить ВСЕ лаги - невозможно.
  8. [Если тема ещё актуальна, а проблема не была исправлена] Наиболее частый способ решения подобных проблем - обновление Java до последней версии. Необходимо удалить старую версию, и уже после этого установить новую. Если же проблема вызвана чем-то другим, и данный заурядный способ не помог, то можно так же попробовать полностью переустановить клиент. Так же, есть возможность, что когда Minecraft запрашивает разрешение у брандмауэра, ты жмёшь отказать, в следствие чего, соединение так ругается, следовательно, выход - разрешить майну доступ в интернет. Конечно, данные действия не гарантируют решения проблемы, но попытаться стоит.
  9. CrashBox

    Дымогенераторы

    Было понятно изначально, что покупка дымогенераторов у модеров - шутка. Так как если они попадут в руки лишь одному игроку, это окажется нечестным по отношению к другим. Если открывать вопрос о добавлении их в киты, то ответ будет отрицательный, во-первых - это глупо, во-вторых даже в таком случае производительность многих компьютеров может попросту это не вывезти. А если уж говорить о более глобальном - добавлении крафтов для них, то ситуация лишь усугубляется. Надеюсь, ответ по данной теме ясен.
  10. CrashBox

    Прогруженные чанки

    На данный момент проблема уже исправлена. Мы будем следить, чтобы подобное более не мешало игровому процессу.
  11. Слово "консоли" в такой же степени не будет верным, так как, допустим, тот же самый XBOX - не консоль.
  12. Я очень рад, что ты признаёшь путь, которым ты этого добился.
  13. В данный момент уже известно о проблеме. Представители персонала, которые находятся ВНЕ сонного режима мало что могут сделать, так как у этого молодого человека есть доступ к консоли. Спасибо за то, что не остались равнодушными.
  14. Место проведения ивента было полностью очищено, а так же предано огню. Теперь вы можете спать спокойно, зная, что криперы его не взорвут. . . . . . .