CrashBox

Администратор
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

CrashBox стал победителем дня 6 августа 2019

CrashBox имел наиболее популярный контент!

Репутация

24 Хорошая репутация

12 Подписчиков

Информация о CrashBox

  • Звание
    Обитатель форума
  • День рождения 04/24/1994

Посетители профиля

2021 просмотр профиля
  1. Уважаемые игроки! 11 ноября проекту Dreamfinity исполнилось 7 лет. От лица всего проекта хотим поздравить вас с очередным жизненным этапом проекта, который был пройден не только благодаря внутренней поддержке в лице персонала, но и конечно же, благодаря вам - игрокам. Хотим выразить вам всем огромную благодарность за поддержку проекта, в любом её проявлении, будь то простое времяпровождение на серверах, добровольные пожертвования, или же простое чтение записей в группе и их комментирование. Благодаря всему этому мы продолжаем находить в себе новые силы к совершенствованию того, что у нас уже есть, а также силы к созданию чего-то нового. Именно благодаря такой поддержке проект продолжает оставаться на плаву, и всё ещё приносит кому-то положительные эмоции и радостные воспоминания. У проекта всё ещё есть некоторые проблемы в лице низкого онлайна, но мы продолжаем вести работу над сервером, который многие всё ещё ждут, и который, как мы считаем, может стать лучшим нашим проектом - Arcanefactory. Как и оговаривалось ранее, некоторое время работы над его изменением были заморожены, в связи с отсутствием времени у администрации, но в данный момент они возобновлены и продолжаются полным ходом. Надеемся на то, что всем нам хватит терпения и сил, для того, чтобы дождаться его выхода в свет. Согласно ежегодной традиции, мы также объявляем о старте конкурса репостов. Всё что нужно для участия - поставить лайк на запись и поделиться ею на своей странице. Имейте в виду, что во время розыгрыша призов, вам необходимо будет сделать свою страницу открытой. Запись: https://vk.com/dreamfinity?w=wall-64518464_26760 В качестве награды вы сможете получить: - Привилегия Legend - Привилегия Idol - Привилегия Hero - А так же 1000 шардов на внутриигровой счет Результаты конкурса будут подведены 1-го декабря. Желаем удачи всем участникам! Вместе с этим, в скором времени на всех серверах появится возможность получить особый набор, приуроченный к 7-ой годовщине проекта. Для этого нужно будет использовать команду /kit 7years, о появление набора мы обязательно сообщим в группе! Всех с праздником!
  2. Это хорошо, когда интересно, но описание причины запрета (в особенности - подробное) - это то, что делать совершенно не имеет смысла, ведь так или иначе всё сведётся к формулировкам "Баг", "Краш", "Критическая ошибка" и так далее. По другим причинам предметы и не запрещаются.
  3. CrashBox

    Нет мода OpenFM

    В скором времени список модификаций на сайте будет подкорректирован.
  4. На некоторых серверах вы можете попасть в меню одиночной игры и даже создать мир, однако, не везде можно будет поиграть там, так как некоторые моды имеют зависимости на сервере, и даже если перетащить сборку в обычный клиент, например, в тлаунчере, никаких измененных рецептов там не будет.
  5. Мне кажется, кто-то совершенно не смотрит игровые крафты в NEI, потому что если бы вы это сделали, то заметили бы, что крафты на сервере Technocracy сильно изменены по отношению к ванильным. Вот так, например, выглядит крафт базового механизма: Если говорить о стали, то получить её через переплавку железа в печи можно было до версии IC2 Experimental. Для того, чтобы посмотреть крафт того или иного предмета, необходимо навести мышку на его изображение в NEI (меню справа), предварительно, найдя его по поиску в названии, или же просто так, после чего нужно нажать на клавишу R, которая и покажет необходимый вам крафт.
  6. Вернули на корабль. Тема закрыта.
  7. Вернули ли вам корабль к этому моменту?
  8. Если в обновлениях нет смысла, зачем что-то обновлять? Если вдруг будет какой-то критический фикс - мод сразу обновим, однако сейчас в этом смысла не вижу, если говорить об AE2. Особенно учитывая то, что что-то одним фиксом можно исправить, а что-то другое - поломать. По поводу обновления OC не знаю, в таких конкретно модах я не разбираюсь, не разбирался и лезть не буду. Мне не кажется, что обновление парочки модов как-то сильно скажется на работе серверов или жизни игроков в целом. Так же замечу, что BlackDiver не занимается обновлениями самой сборки.
  9. CrashBox

    умер из за лодки

    Предметы были возвращены. Тема закрыта.
  10. Базы и без вашей помощи вырезали под корень 200x200 блоков. Вы не инноватор.
  11. Кольцо возвращено, тема закрыта.
  12. Для начала - перешлите лог отладки в виде текстового документа. Без этого невозможно понять, чем была вызвана проблема.
  13. CrashBox

    АЕ2 Мэ плотный кабель

    Есть несколько вариантов, почему это произошло: 1. Визуальный баг (Что происходит довольно часто) 2. Каналы просто свободны 3. Но иногда может просто что-то происходить с подключением. Лично от себя добавлю, что не думаю, что просто закончились каналы, так как, по всей видимости, мэ контроллер достаточно большой. Если же причина не в этом, в таком случае уже придётся нам что-то делать.
  14. Чаще всего клиент может не запуститься в случаях, когда: 1. Во время запуска было открыто кокое-либо окно поверх лаунчера, например - браузер. 2. Когда запущено какое-либо ПО, блокирующееся защитой лаунчера. 3. Сервера авторизации недоступны. Конечно, так же есть индивидуальные случаи, когда просто что-то идёт не так со стороны игрока, например, на системе x64 установлена x32 Java, или что-то просто блокирует подключение к серверам.
  15. Спустя несколько (много) месяцев таки перестроил спавн и начинаю возвращать всех необходимых нпц (Снова). Конечно, смысла писать это не было, но всё же.