FocusG

Участник
  • Публикаций

    37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

FocusG стал победителем дня 14 сентября 2016

FocusG имел наиболее популярный контент!

Репутация

21 Хорошая репутация

1 Подписчик

Информация о FocusG

  • Звание
    Участник форума

Посетители профиля

1227 просмотров профиля
  1. ИЗВЕРГИ! Только не трогайте хранилища с реактором. А то альтернативы толковой нет. А вот на дракониевую броню мне как-то феолетово. Но забавно. Сделали адский крафт драконки, люди начали делать ГИГАНСКИЕ автокрафты и сервер из-за них лагает.
  2. Я знаю! Хотя если масло было-бы растительным, тогда норм)
  3. Абсолютно та-же проблема! Когда копаешь молотом на автоплавку уголь, тогда выпадает это ср**ое масло.
  4. Есть такая поговорка "Тише едешь, дальше будешь.". Так что жди релиза или open-beta/alpha
  5. FocusG

    Метро 2016

    FocusG 557,67,-7891
  6. Если тебе так интересно. Идешь на сайт dreamfinity.org мотаешь вниз и смотришь онлайн серверов. Если тебе не нравится сервер без дюпов, с хорошей администрацией и приемлемым донатом. Иди нах*й!
  7. Випы с одменами могут заходить на переполненные сервера.
  8. После вайпа Техно1 все ломанулись играть на нём! Из-за того что все остальные сервера оффлайн, люди с магии и спейскроса сейчас на техно (я в этом уверен на все 100). Поэтому играть в принципе не возможно из-за предельного онлайна. Когда остальные сервера заработают?
  9. - FocusG -14 - хорошо разбираюсь в: OpenCompucters(Сервер им положил:3), BigReactors, AE2, ThemralExpasion( и еще подобные "themral") и еще всякие технические моды но, нихрена не понимаю в IC2 - pavel.cernicov - https://vk.com/cernecovs
  10. К сожалению нельзя. Клиент перед запуском проверяет все моды, удаляет лишние и скачивает недостающие.
  11. Неплохо было-бы если администряция устраивала-бы раздачи или ивенты, по крайней мере в раз в полгода на всех серверах.. Как я помню на ванильном сервере модеры делали раздачи и демонстрационные уничтожения варпов. Во время таких мероприятий сервер был битком забит игроками. Предлагаю сделать фейковую раздачу. В ней не должно быть ничего ценного и должна быть только земля, булыжник и гравий. Ну и между фейковыми очень, ОЧЕНЬ редко делать более крутые. По моему такой подход должен увеличить онлайн.